Хранители

Вероника Три
Крылья голубые
Риза золотая
Что же вы забыли
Вдалеке от рая?

Здесь, в аду кровавом
Как вы оказались ?
Полыхают травы
Политые сталью ...

Отвечать не стали
Новый бой почуя
Вмиг умчали стаей
На передовую