Души бессмертная строка

Таис Никольская
По алгоритму-тайны сна-
В незримом мареве эфира-
Плывут в лазури переливы-
В течение времени-века.

Луч вдохновения у виска,
И неба парус за ветрами-
Любви хранимая лучами-
В наитии вектора крыла-

В стихии света серебра-
На откровения скрижали-
Запечатлённая словами-
Души бессмертная строка.