Знаю я, что мечты обманчивы

Светлана Крутько 2
Если ветер лунным вечером,
Вруг коснется твоего лица...
И луна вдруг подмигнет застенчиво,
Ты поверь мне, это буду я...

Если звёзды мерцающим светом,
Обратят на себя, твой взгляд,
Ты пойми! Это я вечером ...
О тебе скучаю опять...

Знаю я, что мечты обманчивы,
Но твой голос меня манит...
По душе, непонятно, заманчиво,
Сердце, душу и сны - бередит

С.В.Крутько.
.