Ах, эти летние рассветы!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, эти летние рассветы!
Летят на тёплых крыльях ветры,
Колышат травы и кусты...
А облака — легки, чисты,

Плывущие по-над полями,
Над клевером и ковылями -
Меняют постепенно цвет,
Весь радужный вбирая спектр...

И, окроплённые росою,
Цветы глаза свои откроют,
С зарёю вспыхнут в унисон...
Ах, лето! Красочный сезон!

Художник Елена Юшина