Предстатика мужчин

Людмила Преображенская
Дмитрий Чердаков "МНЕНИЕ"

"Мужчина любит глазами и желудком, Женщина любит ушами и душой; Такое прочтёшь, становится жутко, Как будто мужчина - ребёнок большой. Машина, рыбалка, друзья, пирушки, А в промежутках работа и дом; Просто у мужчины взрослые игрушки, Но он по сути остаётся дитём. Вы спросите, а как же известное рацио: Наука, политика, физический труд? Просто дайте мужчинам наиграться, Они после этого горы свернут. Со временем подводят глаза, предстатика, Но игры продолжаются, как в старину... Только отберите у мужчин солдатиков, Не давайте заигрываться в войну!"

Предстатика мужчин

Кто любит уши, кто глазами в тему,
Кто обожает вурдулаков крик,
Кому нужна декартова система,
Кому под пиво вяленый плавник.

Я о мужчине, напишу о главном,
И об инстинкте ихнем основном,
Кто подойдет учтиво и галантно,
А не заедет с пьяни кулаком.

Играет роль желудок, селезенка,
Печенка, почки и кишечный тракт,
И очень часто портит все бабенка,
Когда скандалит, в общем как-то так.

Поесть не даст, долдонит о трезвянке,
С тоской мужчина вспомнит о крюке,
Об огурцах, о помидорах в банке,
О пятизвездочном хорошем коньяке.

Блесну пятиэтажным звонким матом,
Из дома выйду в поле босиком,
Чтоб скошенной упасть серпом-закатом,
А не каким-то пьяным мужиком.