Вновь лето...

Александр Егоров 6
У меня вновь лето,
Петербуржский дождик,
Под  небесным светом,
С августовским солнцем.

Мокрая скамейка,
Мокрые аллеи,
Светло-желтой змейкой,
Солнце в небе реет.

На воде «барашки»,
По Неве кружатся,
Ветер теплый, влажный,
Солнцем наслаждается.

А у меня лето,
Август ходит, бродит,
Дождик теплый где-то,
Места не находит.