Для тещи

Рунге
Вам хочется здоровья пожелать.
И оставаться самой, самой, самой.
Ведь Вам, как и всегда, лишь двадцать пять.
Все остальное - это стаж быть мамой.

Вас С Днем Рожденья будут поздравлять.
Чтоб с каждым днем Вы были только краше.
Ведь Вам сегодня снова двадцать пять.
А остальное - опыт жизни Вашей.