Глаза Ангела

Юрий Полторан
Как чудно смотрят на меня
Твои красивые глаза!
Открыто, ясно, словно я-
Источник света и огня!

Оцепенел я и молчу,
Смотрю, краснею и смущаюсь...
О, Ангел, взор не отведу,
В глаза твои сам погружаюсь!

Тону я в них, не удержаться,
Их глубиной я покорился!
Тебе придётся, сердце, сдаться,
Ведь я уже в неё влюбился!...

 13.08.2022.