***

Елена Трунина Ефимычева
Зелёные ленты по ветру в дорожном окне,
В росинке момента - улыбки небесный цветок.
Я еду и еду... и это моя колыбель.
И в снах твоё имя - кленовым листом между строк.

Я вспомнила осень... касание русых дождей,
Твоё появленье и нежности радужный вкус.
Из летних ладоней - тепла золотистый ручей.
В его красоте я русалкой твоей становлюсь.

И вот уже море, любви изумрудный мотив!
И золото волн - отражением тёплых минут...
Сплошь в искорках звёздных сияет ночной аметист.
И новые строки целует Луны перламутр...

Л.
(13.08.2022)