Долго помнятся старые мотивы

Валентина Карпунина 2
Долго помнятся старые мотивы,
С ними нежностью связана любовь.
Как пронзительны звуки переливов,
В размышления погружают вновь...

Припев:

Музыка слышна, льётся издалёка,
А любовь к тебе до сих пор жива!
Не придёшь ко мне... В парке одиноко...
Растревожили глубиной слова...

Высветилась даль. Песня растворилась,
В свете фонарей серебрится путь.
В наше прошлое двери отворились,
Заново готов жизнь перевернуть!

Припев.

Вперемешку всё: мысли, откровенья,
Ставлю параллель с настоящим я.
Переполнены чувствами мгновенья,
Осень во дворе. Ты - весна моя!