Моя вечность

Рунге
Я не знаю дороги иной.
Чтоб к тебе не вела бы меня.
Я живу лишь с мыслью одной.
Где б я был, пока жил без тебя.

Мне не виден конец пути.
Это все далеко в облаках.
Но с тобой так легко идти.
Словно ангел несёт на руках.

И я знаю, в конце концов.
По прошествии многих лет.
Пусть исчезнут сотни миров,
Если в этих мирах тебя нет.

Пусть останется лишь один.
Самые крошечный. Самый простой.
Пусть размером для нас двоих.
Лишь бы в нем были мы с тобой