Взгляды

Рунге
Ты смотришь на немя с любовью.
На бок склонилась голова.
И взгляд твой говорит мне больше,
Чем могут говорить слова.

Мне хочется кричать о чувствах,
Тех, что доступы нам одним.
Но мы сидим, глядя друг в друга.
Красноречиво мы молчим.

И я молчу, о том что раньше.
О встрече нашей не мечтал.
О том, что в мире нету краше.
Той, что недавно повстречал.

А ты молчишь о том, что важно.
Тебе и мне,- обоим нам.
И я за этот взгляд протяжный.
Всего себя тебе отдам.