Что в жизни имеешь. Песня

Анна Михайловна -7
1.Что в жизни имеешь - из сердца исходит.
Храни же его в чистоте.
Стой в Вере, Надежде, Любви и будь зрячим,
Не дай врагу места нигде.

2.И помни, что Слово Творца неизменно -
Свершится все то, что сказал.
Он Духа Святого для утешения
Детям на землю послал.

3.Придут дни отрады в нежданный час жизни,
Верою сердце вспорхнет.
Исполнится Слово, и радостной песнею
Бога прославит народ.
 22.06.22г.