Поиски

Сергей Владимирович Жуков
                Поиски

Поиски успехом не увенчаны.
Настаёт безрадостный итог.
Не нашёл тебя, родная женщина.
Не всегда выходят прок и толк.
Что ж, не удостоился внимания.
До меня Вы снизошли едва.
Со стараньем Вас искал и манией.
Жаль, не те подобраны слова.
Может быть, локация неверная?
Иль не эта ось координат?
Всё же настроение не скверное.
Потому что сам я виноват.

Сергей Жуков 13 авгуса 2022