Я в деревню поехал не просто так

Отвечу Эксом
Я в деревню поехал не просто так,
В захолустье глухое и тьму,
Чтоб гуляла вокруг меня беднота,
Чтоб коровы мычали му-му.

Выбрал место на карте хорошее,
«Грязь» в названии, значит везде,
Запасся сапогами, калошами,
И бумагой писать о звезде.

Странно, ехать пришлось недалече мне
И таксист много денег не взял,
Здесь такие дома, просто очуметь -
Я таких никогда не видал.

Хорошо, что меня провидение
Завело в уголок-бедноту,
Накропаю крутое творение
И себе дом такой же куплю.

Все сюжеты приходят не пыльные,
Молоко в магазине Магнит,
Кукареку включаю в мобильнике,
Подпишусь «Деревенский пиит».

 Некоторым писателям посвящается...)))