***

Наталья Коткина
Десять лет, как нету Иры.
Восемь лет, как нету Гали.
Больше года нет Наташи.
Вот такие, друг, дела.
Но сегодня с этим миром
Мы в такую тьму попали,
Прошлые потери наши
Боль другая увела.

Что сказала б сейчас Ира?
Чем ответила бы Галя?
Что подумала б Наташа?
- кажется, что знаю я...
Не молчала б только лира,
И хватило б слов у Даля,
Чтобы будущее наше
Не отвергла бы Земля...