Любви покорный узник

Евгений Аблиутский Абл
Любви покорный узник,
Твоих очей премудрых.
В тебе нашел я счастье,
В мире происходящего!

Любовь играет чувствами,
Запутанными, грустными.
В твоих глазах таинственных,
Особая есть - истина!

Правдивость - есть сомнение,
А в искренности мнения.
Судьба - ты воскрешение,
Моё ты пробуждение!