Цвет Прозерпины

Галина Молокоедова6
Цвет Прозерпины - салатово - зеленый или оливковый, это система творчества, тогда как для активного творчества важнеее красный, оранжевый цвет. Кроме того, Прозерпина находится не в плотном состоянии, а в энергетическом. Так допустим, как система компьютера и его энергообеспечение, для кторой нужно писать программу и не реализовывать, а именно обеспечивать.
Так что, выбирая этот цвет мы вибираем систему, которой в плотной форме нет, а для энергетической нужна проработка.
Вообще Прозерпина очень сложное состояние как И Плутон - они то на земле, то под землей, хотя управляют огромными массами
Но как мы видим в последнее время, как и в Ювентусе - полный провал активности, а какой то пассивный пасс без результата.
Противник же на этой энергии хорошо адаптирован и сам в шоке, как он хорошо ее потребил, а мы лишь выработали. Активность - мать таланта, спасли три ситуации, но не более. У самих два бледных попытки
 0:4, к сожалению.
Смотрим далее