Прозрение

Вит Иванов
Интерьеры, экстерьеры,
Плюнуть некуда в тиши.
Я себе обуглил нервы
На развалинах души.
Все собрал я воедино,
Что осталось от нее-
Нет моей плаксивой мины,
Разлетелось вороньё.
Стоило подуть на свечку
И, огарок затушив,
Сделал я себе засечку
В новой данности души.
Глаз все радует в округе!
Как играют краски дня!
Все превратные потуги
Не влияют на меня.
Интерьерные вопросы
Я решаю просто - сам.
Кой-кого оставил с носом-
Лилось пиво по усам…
Экстерьер мне безразличен.
Формируется в тиши.
Пусть он будет обезличен-
Интерьеры хороши!
Почему-то космос снится
И Полярная звезда.
Лица, лица, лица, лица…
 С них напиться? Никогда!