Открою грустное окно...

Никита Алексеев21
Открою грустное окно,
Оно с утра навзрыд рыдает
И льётся плач, вокруг темно
И день сегодня опечален.
Льёт дождь, просвета не видать
И заслонили небо тучи,
Всё завершится и опять
Луч солнца постучит прыгучий.
Когда? Не знаем наперёд ,
И верим, снова будет лето -
И день весёлый подождёт
Настрой души в объятиях света.

Н. Алексеев

18.07.2022г.

#стихи #творчество #поэзия