Памяти Юрия Винокура

Никита Алексеев21
Ушёл наш Юрий Винокур
И не споёт он больше нам,
Прощай, маэстро, слышен гул
Гитары звонкой тут и там.
Вы не ушли, не верим в то
Что не услышим те слова,
Когда нас снова увезёт
Автобус номер двадцать два,
Когда поедем в Катманду,
Когда вернёмся мы назад
И чернозёмные края
Увидеть каждый будет рад.
Стоит гитара в тишине,
Она тоскует, очень ждёт
Когда маэстро вновь на ней
Играть опять друзьям начнёт.
Нет Винокура. Песни есть
Мы будем слушать их всегда,
Ну а пока везёт всех нас
Автобус номер двадцать два.