Всё может звучать...

Клавдия Титова
Бой сердца ритмичен
И тихо звучит,
И ритм романтичен.
Душа не молчит:
О чём-то чудесном,
О мире в мечтах,
В сиянье небесном,
О звёздах в стихах.

А слово о вечном
Усилит экстаз:
Палитрой и смыслом,
Восторгом под джаз.
Так пауза в песне
Молчит и звучит,
А тишь во вселенной
Украсит нам жизнь.

Мир может молчать
И может звучать...

13.08.2022 год.

Фото из интернета. Мир может звучать...
Спасибо авторам.