О грустном тореро замолвите слово...

Гора Лисянский
Куда уходит бык закончивший карьеру?
Спросил я как-то в баре у грустного тореро

На мясо или всё же пастися на лугах?
Да так, чтобы вся морда (Вся!))) в луговых цветах.

Да так, чтобы при стаде тёлок и коров
А большего не надо - спросите докторов.

Тореро на испанском мне что-то отвечал,
Орал, махал руками и головой качал.

Я ничего не понял, он начал что-то ныть
Пришлось его пол-ночи вискариком поить.

Мораль сей грустной сказки наверно такова:
Зачем с быком бодаться, когда есть голова.





Фотоцифрография Алексея Ширяева, г.Минск