в Казани плачет мать о сыне...

Валентин Каян
            вдохновил автор Виктор Давыдов
            http://stihi.ru/2022/06/25/4705

В Казани плачет мать о сыне:
Погиб сынок на Украине.
За мусульман и православных
Сражён в бою за город Славянск.
Он был отважный русский воин,
Звезды Героя удостоен.

Солдатский путь всегда опасен,
Воюют парни на Донбассе.
Война не та, что в сорок пятом,
На долю русского солдата
Досталась нам на Украине,
Но Русь и это иго скинет.

В Казани плачет мать о сыне,
И боль утраты не остынет.
Всю жизнь о сыне будет плакать,
А слёз не сосчитаешь капель.
Но за Россию сын загинул,
Гордятся люди её сыном...

В Казани плачет мать о сыне...

        13.08.2022