Круче некуда. шарада. Разг

Вячеслав Бусарев
    Круче некуда.

 Первый слог -- это предлог.

 А вторая часть опасна,
 Иногда -- совсем ужасна!

 Если третью часть прочтём,
 То поймём, что ВСЁ ПУТЁМ!

 Прочтя всё слово целиком,
 Что круче некуда поймём.

 Разгадано.
 Вера Прокопалова Графоманя.