А так хотелось...

Изабелла Каракулян
А так хотелось...впрочем ладно
Не стану листья ворошить,
А про сегодня всё понятно,
Случился день...и надо жить,

Любить, грустить и улыбаться
И коль завидовать...себе,
И дождь, и солнце могут статься
Назло иль из любви к тебе,

Назло иль из любви, кто знает
Про все возможности надежд,
Тихонько время лета тает,
А после ливня...воздух свеж,

Озон...спешащие машины
Средь брызг, срываемых с колёс,
Всему, на всё свои причины,
Откуда, кто и что принёс...

И, как случиться пониманью,
Где из любви, а где - назло?
Давно привыкшая к молчанью,
Когда смотрю сквозь дождь в окно,

Давно привыкшая...усталость,
Скажу - усталость от дождей,
Сама собой приходит старость,
Сровняв весь пыл...остатка дней.

дождливое искусство Грегори Тилкер