пакуй покой

Vladkor54
пакуй покой, возьми его с собой
отсюда, где лишь серость прописалась,
не верь тому, кто говорит про старость,
кто, как упырь, живёт одной войной:
он будет лгать тебе и всем вокруг,
кто будет втянут в эту заваруху,
и ждать, что никому не хватит духа
сказать, что поразил страну недуг
что гол король, что сгинули войска,
что всеми овладела безнадёга,
и что осталось ждать совсем немного,
когда и жизнь пройдёт, и смерть близка...