Джентльмен

Людмила Сильдам
Не ищите меня "днём с огнём",
Не ходите за мной попятам,
И не стойте под самым окном,
Утром, так же и по вечерам.

Не ищите меня тут и там,
Не старайтесь меня оградить
От вселенских и жизненных драм,
Сложно всем и во всём угодить.

Вы следили за мной свысока,
Опускались до самых колен,
Что вам стоит замедлить года,
Время, вы же у нас джентьмен!