Верный друг

Александр Медведев 22
Я хочу завести себе собаку,
Белого пушистого щенка.
Будет мне он верным и надёжным другом,
И в беде он не предаст наверняка.

Утром выйду я с ним на прогулку,
В парке погулять и на лугу,
На проспекте от машин так гулко,
Посидим мы с ним на берегу.