Пусть утро начинается с привета!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Привет, привет...» (Анастасия Малиновская)

Пусть утро начинается с привета,
Улыбок солнца,красоты зарницы,
Птиц щебетанья,нежного рассвета,
Лучей в постели сказочной "лисицы".

Всем телом ощущая счастья негу
И даже больше,с чувствами летая,
Чтобы на время,стать поближе к небу,
Приветами последними питаясь.

"Привет,привет"-,нам благовОлит Муза,
Особенно с усердьем по утрам,
Краснеющая зорька в цвет арбуза,
Ласкает стены,в окна между рам.