Дух Любви прикоснулся устами

Александр Тызыхян
Когда Ты кого-то полюбишь...
Пусть об этом никто не услышит!
Тишиной пусть с Тобой Она дышит!
Слышишь?
Не кричи,когда Ты Её любишь!

Тишиной пеленай свои мысли...
Ведь Любовь не оденешь словами.
И тогда расцветёт между Вами...
Слышишь?
Уважения скрытый смысл!

Береги Её Душу словами,
Но не смей признаваться в Любви!
Ты Поступком Своим Свет зажги!
Слышишь?...
Дух Любви прикоснулся устами!