Я люблю

Ирина Цёпич
Я люблю рассветы и закаты,
Шум прибоя и покой в душе,
Ландыши и свежий запах мяты,
Вишни цвет, как снежное драже

Я люблю пьянящий запах липы,
Пчёл жужжанье, яблочный нектар,
Лес багряный, тихий шелест листьев,
И морской чуть бронзовый загар

Я люблю весной цветы сирени,
И улыбку солнца по утру,
Мамино клубничное варенье,
Встречу-пробежавшую искру

Я люблю вечернюю прохладу,
Пламенный от зарева закат,
Птиц поющих летнюю усладу,
И ночной вдоль моря променад.

13.08.2022