По мотивам библейских историй. 1

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ около-библейская лирика



Как многие из нас похожи на болеющих врачей.

Ужасно то, что мы с завидным постоянством

в простых вещах не замечаем грех

(ну, например, и в сребролюбии, и в пьянстве)


Прискорбно то, что не для всех;

А  только для кого-то

довольно поучительна история жены и дочерей

наполовину праведного Лота.




(сб) 30.07.2022 (16:40-16:49)