Засинело... такая погода...

Максов Олег Валерьевич
Засинело...такая погода...
Через призму изменчивых лет.
Мне осталось дождаться восхода,
Брось погосты, пешком в Назарет.
Сквозь беспутное вязкое время,
Пыль глотая по звездным домам.
И стучит безвозвратное в темя,
И ладонью по лживым губам.
Тишина...нет ни крика, ни вздоха,
И душа отрешенно легка.
Бесконечна Святая дорога...
И родные до боли глаза...