Август... Разное...

Александр Агапов
На черёмухе терпкие гроздья
Наливаются соком давно...
Осень скоро, уже не как гостья,
Постучит жёлтой веткой в окно...
Август... Дни то погожи, то жарки,
То - с прохладным, но светлым дождём...
Это всё - нам от Бога подарки,
Да ещё - то, что в мире живём.
И за то, чтобы мирно мы жили,
Там, в Донбассе,  грохочут бои;
Чтоб у нас утра добрыми были,
Не щадят воины жизни свои...
Радость встреч - ярче грусти разлуки;
И крепка, и надёжна рука;
И рождаются дети и внуки;
И бурлит нашей жизни река...
Трижды дед я, и это - не шутки
*(есть, конечно,  деды "поважней"):
День рожденья у внучки-Анютки - Целых,  два нынче  годика ей!..
Август... Разное...
Кто-то дополнить,
безусловно, захочет меня.
Август... Разное...
Будет, что вспомнить...
С добрым утром!
Прекрасного дня!

13.08.2022 г.