Милость

Лев Штальман
МИЛОСТЬ
                                         Т.–В.

На мшистом камне молча внемлю
Скороговорке родника,
Ступнями упираюсь в землю,
Взор устремляю в облака.

На дольний мир, как и на горний,
Любвеобильно излита –
Всего, что есть, нерукотворней –
Божественная Чистота.

13 августа 2022