Вот такое, с любовью, подражание Высоцкому

Александр Литевский
Ты налей, налей дружок,
Да ещё, на посошок,
На вторую ножку,
Ещё раз на дорожку
Водка льётся здесь рекой
Пир горой ещё какой
Мы гуляем с горя
Уплывем за море.

Там, за морем, города
Без войны и Ада
Значит нам,дружок,туда
Добираться надо
Будем жить и не тужить
Всей семьей большою
Будем миром дорожить
Дом гостям открою

На столе любая снедь
И вино в кувшине
Неужели помереть
Суждено в чужбине
Вот сижу и с горя пью
Вроде нет тревоги
Но назад дороги нет
Нет назад дороги

Припев.
Как прожить мне
Этот год
Да без горя и невзгод
Не пойму,не знаю
Потому бухаю