Там на войне, там на войне...

Игорь Перышкин
Там на войне,там на войне-ребята гибнут на броне.
Там на войне нелёгкий труд-ты сам стреляй, а то убьют.

Там на войне,там на войне-подруга вспомни обо мне.
Там на войне-не ровен час,сегодня - мы,а завтра-нас.

Пиз!ят,батяня!Батяня-пиз!ят,
Кто задницы спрятал за спины ребят.
Горят самолёты и танки горят.
пиз!ят, нам, батяня,пиз!ят!
Пиз!ят,батяня! Батяня-пиз!ят
Воюет Россия,Москва и Арбат.
В огне батарея, в бою батальон...
Комбат,ё,командует он.

Там,на войне,там на войне-
Друг друга тащит на спине.
Там на войне... да, там оно...
Там всё серьёзней,чем в кино.

Там война,да,там война!
Всё врёт нам тётка-стерва она!
Там война,война идёт,
Дай,Бог,не зря девчонка ждёт!

Пиз!ят,батяня!Батяня-пиз!ят,
Кто задницы спрятал за спины ребят.
Горят самолёты и танки горят,
Пиз!ят,нам,батяня-пиз!ят!
Пиз!ят,батяня,батяня-пиз!ят!
Воюет Россия,Москва и Арбат.
В труху батарея,в плену батальон...
Комбат,ё,командует он.

Там на войне,там на войне...
Там на войне,там на войне...