Людей больше нет!

Малафей
Разорваны в клочья!

Протуберанцы!

Материи вихри 
Сожженных планет,
Свои отраженья,
Пускают в пространство,
на тысячи лет!
Сбивая не глядя
любые преграды,
Взрывая рассвет!

Тьмы постоянства
Заполнены пылью.

Людей больше нет!

И все кто любили,
Мечтали и жили,
Дома возводили,
Семейными были,
Других не губили,
Зло позабыли.
Их больше нет!

И те, что решили
Сидеть на вершине,
Топить всех в пучине,
Лить воду в пустыне,
Рвать глотки в общине,
И всех к гильотине
Забыв их в помине!
И их больше нет!

Они любят природу,
Но их больше нет!

Они топчут свободу,
Но их больше нет!

Они молятся Богу,
Но их больше нет!

Они были народом.
И их больше нет.

Их было не много...
И был лишь момент...
Представ перед Богом,
Был создан Завет.
Но кончилось время,
Людей больше нет!