Августа шелест

Людмила Тутова
Уж августа шелест
Ляжет на плечи.
В осень поверится
Утром и в вечер.

Станет прохладно,
Вся остынет жара.
Идёт, как надо,
Уже в осень пора.

Ласточки вьются,
Время вовсе не ждёт.
В путь соберутся,
Их далёкий полёт.

Август устанет
Уж себя надрывать.
Осень настанет,
Будет всем управлять.
13.08.22.