Бойня за правду

Людмила Тутова
Сколько уже будет
    Литься это всё враньё?
Устают же люди,
    Если кружит вороньё.
Земные просторы
     Уж замерли в тревоге.
Утомляют взоры
     И пыльные дороги.
Гаснут все зарницы
     И не тешат уже взгляд.
Боёв вереницы
     Землю бомбят и бомбят.
Ненавидят люто,
     Несправедливо даже,
Здесь не будет чуда
     Сражаются отважно.
Бой за справедливость
     И за людские души.
Зло для всех открылось,
     Но правду не задушит.
За жизнь,  за победу
     Идёт бой не на шутку.
Как отцам и дедам
     Убить хромую утку.
13.08.22.