Прилипло

Людмила Тутова
Что к душе прилипло,
То и будет жить.
Хорошо не хлипко,
Чтобы не томить.

После перемелет
Многое в судьбе.
Главное, не дремлет
Времечко в тебе.

Кто-то поохает,
Но не страдает.
Хорошо ли плохо,
Не понимает.

За душевность прячет
Суету у дней.
Ну, не мог иначе
Поступиться с ней.

Хоть душа мечтала
И всегда ждала,
Лучшее настало,
Всё и  собрала.

Зачем морочиться
В суете у дней.
Будет, что хочется
У судьбы твоей.
13..08.22.