Финал близок

Румата Талентосо Де Доадор
- Что будет, если роль одного из четырёх всадников будет играть Боярский?
- д, Артаньян и три мушкетёра?
- Нет. Будет Апока-пока-покалипсис!

Апока-пока-покалипсис давно уж наступил.
Покровы все открыты и в гости к вам летит
Надуманная пандемия, голод и война
И смерть маячит впереди. Такая вот судьба

Пока не сделает народ свой выбор наконец
Будет происходить вокруг этот вот пиzдец
Пока-пока-показывая суть вашего мира
Тебе не раз шепнут
Ещё не раз шепнут
Ты что дебил?

Миры разделяются, разслаиваются, разсинхронизируются. В одном мире останется власть. Тотальное управление человеком. Его мыслями. Образом жизни. Человейники с социальным кредитом, электронными деньгами и полным отсутствием собственности как таковой, потому что всем владеют корпорации. А по фокту один процент имеющих доступ к знаниям, а остальные рабы и исполнители. В другом мире будет царить любовь. Вам что действительно только деньги могут мотивировать помогать близким? Думаете только о прибыли? Думаете только о том, какая вам польза от этого всего? Тогда вам в первую дверь. И тут не удастся договориться или заплатить. Попробуйте налить в ёмкость с водой масло и договориться, чтобы оно растворилось или упало на дно. Финал близок. Мир вашему дому, Дорогие мои.