Меня там нет

Людмила Тутова
Меня там уже нет
И петухов не слышу.
А деревенский свет
Не греет мою душу.

Меня там уже нет,
А сердце всё выдаёт,
Что тот далёкий свет
Когда-то  вновь позовёт.

Мне не вырвать корни
Из самой родной земли.
Моё сердце помнит,
Что никак не изменить.

Всего две недели
Этот август подарил.
Но дни  пролетели,
Вновь отчий дом  вдали.
14.08.22.
На фото Река Сейм