Это утро самое доброе

Елена Аленичева-Герасимова
Это утро самое доброе.
Солнце светит, сияет душа.
Какие ж мы были гордые
И жить торопились, спеша.

А всего то лишь было надо,
Пара улыбок и милых взгляда.
И время остановилось,
Как же это красиво.

Я приветствую в тебе Бога,
У него красивые глаза.
Проходи, не стой у порога,
И начнем творить чудеса.

Родными бывают души,
Родными бывают тела,
Если энергия дышит.
Легко наладить дела.

И сбежать из клетки
В самый космос.
Не ломая чужие ветки,
Свои укрепляя ости.

И катись оно все к чертям,
И гори оно все огнем.
Без советов чужих легко
Жизнь свою проживем.

И главное наше дело
Жить так, как всегда хотелось.
Пусть говорят, что мы эгоисты.
Плевать, мы же топовые артисты.

Мы меняем места и роли.
Мы творим свои миры.
Лишь бы в них не было боли
И всегда хватало игры.

Благославляю этот вечер,
Когда был мной ты снова встречен.
Пусть дни стремительно летят,
Мы отправляемся в закат.

Всем говорим «пока»,
Взлетая за облака.

9-14.08.2022