Демарш Лаймы

Роберт Бауэр
С фиаско на Пикадилли,
где "делала все не так",
жалели ее, любили...
Зачем был ей нужен флаг?
И румбу плясать не стала,
ни с Луисом, ни с Хосе...
Под аплодисменты зала,
за "лайк", шо понад усе...

Нам слезы лить крокодильи?
Манерность, надменный тон -
всегда присущи ей были,
"крутейшей" из VIP-персон.
Не отрекусь я от вкусных
зефира, бальзама, шпрот,
а вот политиков гнусных
и всех иже с ними - в шрот!