Нельзя

Игорь Апрельский
Своё надолго спрячу я,
под сердцем скопится усталость.
Нам на двоих досталась малость -
такое малое нельзя.

Нельзя из жалости любить,
друг друга мучить пламенея.
И мериться, чья страсть сильнее,
нельзя с плеча Любовь рубить.

Нельзя глубОко нежность прятать,
впускать  к себе одну хандру.
Любовь отметить на бегу,
и тут же за другого сватать…

Теперь одна и я - грущу…
Кто скажет нам, как дальше будет?!
Кто нас с тобой теперь рассудит?!
Ты - не простишь! Я - не прощу!