Что, Ева, что, жена? Опять приснился Авель

Игорь Качалов
                Геннадию Русакову

Что, Ева, что, жена? Опять приснился Авель...
Я Книгу Бытия читаю каждый год.
Скажите, люди, мне, за что мне сердце ранил
Убийца, для чего лишил он света?.. Мёд

Всё гуще, а печаль - бездонней и смертельней.
Я плАчу день за днём, но короток мой век.
Прощаю я тебя, сын старший! Путь бесцельный
Приводит в бездну всех. Страдай же, человек!

14 августа 2022г.
г. Адлер