Eccedentesiast

Анаэль Даат
...Eccedentesiast...

Горечью пахнет, душно - в груди пустыня, в острый песок стирается плоть и сила, с первым лучом рассвета мерцает имя, и оседает в простой и знакомый символ. Хочется плакать, но что-то внутри смеётся, жизнь превращая в сюр инфернальной масти, чёрная метка похожа на чёрное солнце, неся и тотальную боль, и безмерное счастье.

Но, как уместить это в сердце, в душе, в ладонях? Как пронести над бездной Живое Пламя? Падают капли звонко на подоконник, словно предчувствуя боль, что случится с нами... Словно ввергая в святую неотвратимость, помнить всё то, что ещё не случилось... вроде, но чувством шестым, что с иными не совместимо, вести нас к обрыву, как к самой желанной свободе.

Это на уровне невыразимых знаков, кодов и нитей, вибраций, полей и частот... тайный язык души всё сложнее, однако - острой надеждой встаёт на ребро этот год. Плавит покой, повергая на дно испытаний, рушит пределы ничто не даря в замен. Выстоишь - вспомнишь свой изначальный танец. Не отвернёшься - увидишь всю суть перемен.

Пляшут частицы пред взором смотрящим в бездну, ткутся узоры пред тем, кто умеет читать... Горечью пахнет, я знаю, что скоро исчезну, выдохну свет свой, и снова смогу летать. И петь - как завещано всем, сотворённым от Бога. И видеть всё то, что не могут увидеть глаза... Я вижу, как ливень вздымается ввысь от порога, и чувству, как давно утонула в слезах.

И мир ускользает размытой бесцветною краской, игрой чистоты проходящей мой образ насквозь, так всё что мной было воспринято в детстве с опаской, с прозрачностью этой легко, бесконфликтно слилось. И символом бинду упало на звёздные воды, едва всколыхнув абсолют в абсолютной среде. И Смерть моя стала началом иного Восхода, лучами скользя по Живой, и по Мёртвой воде...