Закат в окне напротив

Яна Солдатова
Теперь я прихожу домой, как в гости...
Внезапно стала жизнь, как сериал...
Закат теперь горит - в окне напротив,
А что у нас? У нас опять скандал...

Не знаю, где искать на это силы,
И нужно ли стараться всё вернуть...
У каждого на всё - свои причины,
И, видимо, у каждого свой путь...

Считаешь ты, что стала дерзкой стервой,
Что чувства твои все я жгу в огне.
А я привыкла, быть, мой милый, первой!
Вторые планы просто не по мне.

Не буду конкурировать с той "третьей",
Кому ты главной роли право дал.
За каждый шаг и слово мы в ответе.
И ты свои слова уже сказал...

Спасибо за мгновения до дрожи,
За счастье и совместные мечты.
Но больше продолжаться так не может,
Устала от невидимой борьбы.

Внезапно жизнь меняет нам дорОги,
От прошлого оставив только след.
Закат теперь горит - в окне напротив,
А я иду туда, где ждёт рассвет!

©ЯNova